中国商用飞机有限责任公司 华亿体育(中国)股份有限公司

上飞公司开展党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组第3次学习(扩大)会议

时间:2024年05月10日 17:54    来源:
视力保护色:
【字号

  5月10日,上飞公司开展党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组第3次学习(扩大)会议,深入推进党纪学习教育,以实际行动落实习近平总书记关于“大飞机事业一定要办好” 的殷切嘱托,为推动大飞机事业发展营造良好的政治生态。
  本次集体学习邀请了中共上海市委党校(上海行政学院)原副校(院)长梅丽红教授讲授“为全面从严治党提供铁的纪律保障——新版《中国共产党纪律处分条例》解读”专题课程。中国商飞公司营销总监,上飞公司党委书记、董事长张小光作讲话,上飞公司党委副书记、总经理余泽民主持会议,党委领导班子成员出席会议。8级及以上领导干部共计160余人参加会议。


▲ 梅丽红现场授课

  梅丽红从再次修订《条例》的背景与原因、《条例》修订的特点与内容、做遵规守纪的自觉践行者三个方面进行了专题辅导,充分解读了《条例》修订的重大意义和主要内容,对党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行了全面介绍,进一步增强了学员们的纪律修养和责任意识。


▲ 张小光作讲话

  张小光指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对保持党的先进性和纯洁性,确保我们党永远不变质、不变色、不变味,具有十分重要的意义。
  张小光强调,要高度重视党纪学习教育,珍惜当前上飞公司发展建设的宝贵机遇。各级党员领导干部要发挥模范带头作用,正人先正己,守规矩、知敬畏,切实担起责任,以更高标准和更严要求抓好作风建设;要一严到底管好队伍、抓好风气,坚定不移锻造纪律严明、作风严实的队伍,营造干事创业的良好氛围,齐心协力办好大飞机事业。
  余泽民指出,要以高度政治自觉抓紧抓好党纪学习教育,统筹安排、一体推进学习研讨、警示教育、党课培训、检视提高等各项工作。党员领导干部要带头先学一步、深学一层,勇于担当遵守“六大纪律”的标杆示范。要以过硬纪律作风锻造干事创业先锋队伍,涵养新风正气,真正把遵守纪律规矩作为干事创业的最大底气。

 

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
华亿体育(中国)股份有限公司 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820

沪公网安备 31011502002390号