中国商用飞机有限责任公司 华亿体育(中国)股份有限公司

中国商飞召开深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神专题研讨会

时间:2024年05月23日 22:17    来源:
视力保护色:
【字号

  5月23日,在习近平总书记视察中国商飞公司十周年之际,中国商飞公司党委在设计研发中心召开深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神专题研讨会。本次会议的主要任务是全面贯彻落实习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,牢记嘱托启新程,担当使命建新功,为全面推进强国建设、民族复兴伟业贡献大飞机力量。公司党委书记、董事长贺东风出席会议并讲话,党委副书记、董事谭万庚主持会议,党委常委魏应彪、沈波、于世海、罗兴平出席会议。
  贺东风在讲话中指出,十年来,中国商飞全体干部职工深入学习贯彻习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,砥砺奋进,攻坚克难,大飞机事业取得一系列历史性成果。十年来,我们深切地感受到大飞机事业的发展是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是公司认真贯彻落实习近平总书记重要指示要求,顽强拼搏奋斗的结果。

  贺东风强调,大飞机事业如今迈上了产业化发展的新征程。面对新形势、新任务,要牢记习近平总书记嘱托,直面一切困难和挑战,发扬大飞机创业精神,艰苦创业、接续奋斗,奋力开创大飞机产业化发展新局面。要加快推进“两大进程”,紧紧抓住“两大机遇”,矢志建成“四个世界级”。要眼睛向内、苦练内功、自强不息、扎扎实实,用过硬的产品和服务争取客户、扩大市场。
  贺东风表示,要认真开展党纪学习教育,增强四种定力,恪守六大纪律,始终把全面从严治党贯穿大飞机事业的全过程,抓好反腐倡廉工作,建设廉洁商飞。
  谭万庚在主持会议时指出,要进一步提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,以实际行动做到“两个维护”,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,持续把习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神落到实处。要纵深推进全面从严治党,弘扬大飞机创业精神,建强大飞机人才队伍,持续做好为职工办实事,团结凝聚广大干部职工担当实干、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴、助力中国式现代化建设作出新的贡献。

  会上,公司党委领导班子成员、基层党组织书记、型号总师、先进典型代表进行了交流发言。会议听取发展规划部、科技管理部有关工作报告,发布了一批创新成果。会前,与会人员现场参观公司科技创新成果。

  公司首席科学家,总部10级及以上人员,所属单位负责人,项目团队总经理、总师、党总支书记,上飞院干部职工代表参加会议。

 

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
华亿体育(中国)股份有限公司 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820

沪公网安备 31011502002390号